Распродажа

Электронные компоненты со склада по низким ценам, подробнее >>>

Содержание ChipNews

2003: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
2002: 
1, 5, 6, 7, 8, 9
2001: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
2000: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
1999: 
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Новости электроники

Мне нравится

Комментарии

дима пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ827:

люди куплю транзистар кт 827А 0688759652

тамара плохова пишет в теме Журнал Радио 9 номер 1971 год. :

как молоды мы были и как быстро пробежали годы кулотино самое счастливое мое время

Ивашка пишет в теме Параметры отечественных излучающих диодов ИК диапазона:

Светодиод - это диод который излучает свет. А если диод имеет ИК излучение, то это ИК диод, а не "ИК светодиод" и "Светодиод инфракрасный", как указано на сайте.

Владимир пишет в теме 2Т963А-2 (RUS) со склада в Москве. Транзистор биполярный отечественный:

Подскажите 2т963а-2 гарантийный срок

Владимир II пишет... пишет в теме Параметры биполярных транзисторов серии КТ372:

Спасибо!

А. Кучерявый

Печатные платы: кризис недопроизводства

    Спросите любого изготовителя электронных изделий о насущных производственных проблемах, и в числе первых трех обязательно будут упомянуты сложности с качественными печатными платами (ПП). Найти партнера, поставляющего ПП со стабильно высоким качеством, в реальные сроки и за разумные деньги вот задача, достойная самого опытного организатора производства. Положительная сторона экономического кризиса полуторагодовой давности проявилась в том, что возникло оживление среди отечественных производителей электроники. В результате, уже к весне 1999 года спрос на ПП резко возрос. А осенью изготовители печатных плат буквально захлебывались в потоке заказов. В результате срывались сроки, падало качество, терялись клиенты. Возник кризис недопроизводства.

    Не минула чаша сия и фирму Ремикон производителя ПП, известного своим качеством и низкими ценами. Напомним, НПО "Ремикон" изготавливает печатные платы от односторонних до многослойных, в единичных количествах и крупными сериями, на отечественных и импортных материалах. Но, несмотря на обширный круг производственных партнеров, как российских, так и зарубежных, в октябре 1999 года мощностей стало явно не хватать. Практически все действующие производства ПП оказались загруженными. Свою роль сыграл и экономический кризис в Юго-Восточном регионе, прежде всего, на Тайване мощном центре изготовления ПП. Пришлось ограничить прирост новых клиентов и одновременно искать выход.

    Проведенный анализ показал, что традиционный экстенсивный путь, то есть простое расширение производственных мощностей уже не применим. Оставался более сложный подход модернизация. И Ремикон успешно справился с непростой задачей: было закуплено новое оборудование и модернизировано производство: как собственное, так и партнеров.

    В результате, за три месяца производственные мощности Ремикона возросли на 60%. Пошатнувшиеся было позиции фирмы заметно укрепились, прежде всего в сроках исполнения заказов. Ремикон чувствует себя настолько уверенно, что гарантирует клиентам выплату 30% стоимости заказа при задержке на шесть рабочих дней, независимо от формы договора. Так строго не относится к себе никто не только в России, но и в Европе.

    Крайне важно не только устранить возникшие проблемы, но и не допустить их впредь. Ремикон продолжает активно расширять производственную сеть, обеспечивая новых партнеров заказами, содействуя в модернизации их производства и снабжению расходными материалами, стеклотекстолитом и т.п. Значительные средства предприятие инвестировало в собственное производственное оборудование для ПП, завершаются пусконаладочные работы. Уже с мая 2000 года на своем производственном участке Ремикон приступит к изготовлению фотошаблонов. В июле начнется коммерческая эксплуатация оборудования для опытного производства ПП (со сроком изготовления два-три дня). На осень намечен запуск высокопроизводительной установки для поверхностного монтажа. Это позволит сократить срок выполнения заказов и еще более повысит надежность работы фирмы. Таким образом, Ремикон реализует полный цикл работ от разработки и макетирования до массового производства и монтажа ПП.

    Но собственно изготовление печатных плат лишь одна из сторон деятельности фирмы. Опыт модернизации и оснащения производства, собственного и субподрядчиков, показал, что цены на оборудование, предлагаемое традиционными поставщиками западными фирмами и их российскими дистрибьюторами слишком высоки. Причем речь идет даже не о новом оборудовании оно для отечественного производителя практически недоступно, а об уже бывшем в употреблении. Пришлось, в основном, в европей-ских странах, активно искать производства, по тем или иным причинам продающие оборудование. Постепенно сложилась агентская сеть, способная быстро найти недорогие варианты приобретения нужной техники. Стало возможным обслуживать не только собственные и партнерские запросы, но и активно работать на рынке оборудования с ценами, в несколько раз более низкими, чем у европейских фирм. Спектр поставляемого оборудования достаточно широк зачистные линии, сверлильно-фрезеровальные станки, ламинаторы, фотолабораторное и тестовое оборудование и многое другое. Сегодня Ремикон едва ли не единственная в России фирма, поставляющая оборудование не только под заказ, но и со склада в Москве. Выполняются комплексные работы по модернизации и ремонту оборудования.

    Аналогичная ситуация сложилась и с основным материалом для производства ПП стеклотекстолитом. Желание делать недорогие качественные платы привело к прямым контактам с зарубежными производителями. Обеспечив себя, Ремикон готов помочь другим в России его цены на стеклотекстолит марки FR-4 по крайней мере на 10% ниже, чем у других поставщиков.

    Не стоит забывать, после кризиса недопроизводства следует ждать обострения конкуренции между производителями. И побеждает в ней тот, кто более качественно, быстро и дешево выполняет заказы клиентов. А для этого собственно производство должно быть как можно более совершенным, чему способствует деятельность НПО "Ремикон". Кроме того, для производителя важнейшая проблема стабильное обеспечение заказами. Решать данную задачу проще в кооперации с фирмами, уже имеющими развитую инфраструктуру привлечения клиентов. Ремикон именно такая организация. С ней надежно и заказчикам, и партнерам.

НПО "Ремикон"
Тел. (095) 536-9521, 536-9506




EdwardQuoro пишет...

Привет! Нашел в интернете ресурс с познавательными видеороликами. Мне он понравился. Советую
https://misternews.ru/готовим-быстро-и-сытноужин-на-скорую-р_dfaf78759.html>КАК ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ с помощью Тик-Ток


@@-=

23/03/2021 03:05:54

kng пишет...

Интернет-реклама по праву стала одним из основных инструментов продвижения товаров вдобавок услуг повсечастно сегодняшний погода. Во многих странах расходы перманентно распространение в Интернете или Интернет-маркетинг превышают расходы перманентно наружную рекламу, рекламу в печатных СМИ равным образом рекламу в любой момент телевидение. как и это конечно оправдано, за примером далеко ходить не надо до чего стремительный рост количества пользователей сетью Интернет создает благоприятные условия для развития Интернет-коммерции. Интернет также электронные хлеб коммуникаций позволяют несравнимо сократить срок перманентно поиск и обработку информации необходимой для совершения покупки. Сейчас покупателям не стоит ходить по выставкам и магазинам, чтобы найти необходимый товар как и привлекательные условия покупки. Покупателю ублаготвореннно ввести интересующий повертывание в поисковой системе, а там выбрать несколько компаний, из числа первых в результатах поиска, чтобы сделать анализ предложений также приобрести заказ. А продавцам товаров также услуг, также, чтобы наладить продажи, стоит только:
создать веб-сайт симпотный в свой черед удобный для посетителя; правильно подобрать поисковые запросы; оптимизировать страницы веб-сайта; заказать распространение сайта , которое позволит ссылкам до гроба веб-сайт оказаться в первой десятке результатов поиска таких популярных систем, насколько Google или Yandex.
Что ни говори просто, заместо выше позиция в поисковой выдаче, тем выше шансов продать товар или услугу. Дополнительные технологии продвижения позволяют сделать позиции сайта в результатах поиска прежде всего стабильными, а равным образом увеличить плотность упоминания о бренде, товаре, услугах.
Создание в свой черед раскрутка сайтов - наша рукоделие!
InterpultStudio специализируется перманентно комплексном Интернет-маркетинге, а в конечном счете перманентно комплексном продвижении в Интернете бизнеса наших клиентов. Являясь профессионалами, мы готовы выполнить практически любую задачу по продвижению товаров, услуг, компаний, брендов, проектов, сайтов, Интернет-магазинов в Интернете. Мы являемся проводниками комплексного подхода в Интернет-продвижении равным образом до какой мере показала практика, это единственно верный подход, который позволяет достигнуть максимальной эффективности.
Наши комплексные решения индивидуальны вдобавок направлены в любой момент достижение максимального результата.
Наша миссия: способствовать продвижению товаров также услуг наших клиентов за счет использования эффективных Интернет-технологий, а равно как внедрения инновационных подходов для создания возможностей укрепления равным образом повышения своих рыночных позиций.

Interpult-S

https://baoly.ru/etey Seo-оптимизация и продвижение сайтов в ТОП

http://www.sibinfo.su/news/kuz/1/62640.html>Сделаю услугу по продвижению сайтов в прокачанных блогах недорого в городе Сюмси 3a5f212


@rr

23/02/2022 11:05:25

SamuelLox пишет...

https://ami.im Опубликовать научную статью

24/03/2022 02:34:46

Dylanrearp пишет...

https://baoly.ru/70 Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках
https://baoly.ru/69 Размещение текстов, заметок, релизов в социальных закладках

@good=

17/09/2022 09:38:11

Jessicarearp пишет...

Чудеса да и только, эго обнаруживаю текстуру сайта супер. Продолжайте в течение этом же духе пожалуйста. :)
https://baoly.ru/82 - Эффективное лечение дома

06/01/2023 02:49:11



Ваш комментарий к статье
Печатные платы: кризис недопроизводства :
Ваше имя:
Отзыв: Разрешено использование тэгов:
<b>жирный текст</b>
<i>курсив</i>
<a href="http://site.ru"> ссылка</a>